新入荷 テキーラ

 

ドン・フリオ・アネホ / Don Julio Anejo  38%  ¥1300

バーボン樽として使われていた小さな樽で最低1年半以上熟成させる。ライム、グレープフルーツ、マンダリンの芳香を持ち、味わいはすっきちとした辛さの中にかすかな天然蜂蜜の甘さを楽しめる。口当たりが柔らかく、まろやかで、コクがある。

 

ドン・フリオ・1942 / Don Julio 1942  38%  ¥1800

最上級のブルーアガベの球根(ピーニャ)のみを原料とし、小さな蒸溜器でゆっくりと蒸溜した後、バーボン樽として使われていた小さな樽で2年〜2年半の間熟成。バニラとトフィーの風味があり、仕上げにアガベの甘い香りが残る。

 

ロック、ストレートでゆっくり味わってください!

 

本日、口開け価格。200円引き!


再入荷テキーラ 7種類

左奥から

ミラグロ・ミラグロ・セレクト・バレル・リザーブ・アネホ / Milagro select Barrel Reserve Anejo 40% ¥1300
100%アガヴェ 3回蒸留 フレンチ・ホワイトオーク樽で3年熟成、スムースでフルボディ、スウィートネス。バニラやカラメルの甘い香りと味わい。

 

パトロン・アネホ / Patoron Anejo  ¥1100
ブルーアガベ100% ホワイトオーク樽で最低12ヶ月以上の熟成させた原酒をブレンド

ハチミツのように濃厚な味わいと香り

 

エスペラント・ピラミデ・アネホ / Esperant Edition Piramide Anejo  38%  ¥1200
バーボン樽で24ヶ月熟成、キャラメルの味わいとウッディでいてナッティでもあります。

 

ドン・アルバロ・アネホ オーガニック / Don Alvaro Anejo Organic 40% ¥1100
アメリカンオークならではのバニラ香を持ち、新樽とバーボン樽をバランス良く使うことでタンニン感とカカオ感の両方を感じさせてくれます。
3年以上熟成させながらエクストラアネホの称号を持たない贅沢な造りです。優雅な味と豊かな香りのオーガニックテキーラのアネホ。
 

トレス・ムヘレス・アネホ / Tres Mujeres Anejo  38%  ¥900
3年フレンチオークで熟成されます。より洗練された香り、味わいが残ります。深い琥珀色で上品な香り、薫香と樽から醸しだされる独特の甘みが口の中に広がります。
 

ハッサンズ・レポサド / Hussong's Reposado  40%  ¥1000

味わいは甘みが強く喉越しは滑らかでピリピリ感は少なめです。そしてロックで飲むとさらに香りが華やかに感じられオススメです。

 

ラ・カバ・デ・ドン・アグスティン・アネホ / La Cava De Don Agustin Anejo  35%  ¥1000
ブルーアガベ100%、アメリカンオーク新樽(ミディアムトースト)で14ヶ月熟成したプレミアムテキーラです。
フルーティーな香りにバターのアクセント。さっぱりとしたレーズンなどのドライフルーツの味わい。
 


新入荷 テキーラ

 
トレス・ムヘレス・アネホ / Tres Mujeres Anejo  38%  ¥900
3年フレンチオークで熟成されます。より洗練された香り、味わいが残ります。深い琥珀色で上品な香り、薫香と樽から醸しだされる独特の甘みが口の中に広がります。

エスペラント・ピラミデ・アネホ / Esperant Edition Piramide Anejo  38%  ¥1200
バーボン樽で24ヶ月熟成、キャラメルの味わいとウッディでいてナッティでもあります。

キャンペオン アネホ / Campeon Anejo  40%  ¥900
わずかにスパイシーですが、後からはフルーティーな甘さやキャラメルやバナナの濃厚な甘さがブワーッと広がります。

ロック、ストレート、etc・・・お好きな飲み方で!
*本日、口開け価格!200円引きです。
 

新入荷ラム&再入荷テキーラ



エルドラド 15年 / Eldorado 15Y  43%  ¥1000
オーク樽で15年間熟成。砂糖を焦がした様な香ばしさ、青林檎、セメダイン等を感じさせる複雑みのある香りと適度な熟成感がバランスよく、今やデメラララムを代表する銘酒です。前回好評だった12年より3年多い15年です。


ミラグロ・セレクト・バレル・リザーブ・アネホ / Milagro select Barrel Reserve Anejo 40% ¥1200
100%アガヴェ 3回蒸留 フレンチ・ホワイトオーク樽で3年熟成、スムースでフルボディ、スウィートネス。バニラやカラメルの甘い香りと味わい。やっと入荷しました。

ロック、ストレート、etc・・・お好きな飲み方で!
*本日、口開け価格!200円引きです。
 

新入荷 テキーラ


右から

レゼルヴァ・デル・セニョール・アネホ / Reserva del Senor Anejo  40%  ¥1000
ブルーアガベ100%、アメリカンオーク樽で18ヶ月熟成。バニラ、カラメル、バタースコッチ、チョコレートなど様々な表情を持っています。


ドン・フェルナンド・アネホ / Don Fernando Anejo  38%  ¥1200
アガベ100%、フレンチオークの新樽で24ヶ月樽熟成される濃い琥珀色で非常に滑らか。エレガントでドライフルーツのような風味。竜舌蘭の甘みとアーモンドの口当たりを残す絶妙なバランス。


ラ・カバ・デ・ドン・アグスティン・アネホ / La Cava De Don Agustin Anejo  35%  ¥900
ブルーアガベ100%、アメリカンオーク新樽(ミディアムトースト)で14ヶ月熟成したプレミアムテキーラです。
フルーティーな香りにバターのアクセント。さっぱりとしたレーズンなどのドライフルーツの味わい。


*本日、口開け価格!200円引きです。

新入荷 テキーラ&ラム



ドン・アルバロ・アネホ オーガニック / Don Alvaro Anejo Organic 40% ¥1100
アメリカンオークならではのバニラ香を持ち、新樽とバーボン樽をバランス良く使うことでタンニン感とカカオ感の両方を感じさせてくれます。
3年以上熟成させながらエクストラアネホの称号を持たない贅沢な造りです。優雅な味と豊かな香りのオーガニックテキーラのアネホ。


キャプテン・モルガン・プライベートストック / Captain Morgan Private Stock 40% ¥800
長期間熟成したキャプテンモルガンのプレミアム品。
プエルトリコ産ラムにアプリコットやバニラのフレーヴァーを配合し、ほんのり甘く、バニラやシナモンを思わせる香り高い仕上がり。

ロック、ストレート、etc・・・お好きな飲み方で!
*本日、口開け価格!200円引きです。

Tequila 新入荷&再入荷



ラ・コフラディア・レポサド カクタス /  La Cofradia Reposado Edicion Cactus 40% ¥1000
ブルーアガヴェを100%原料に6か月間熟成させた高品質のレポサドをサボテン(カクタス)をかたどったセラミックのボトルに入れた特別品です。

ドン・フラノ・インペリアル / Don Fulano Imperial Anejo 40% ¥1800
ブルーアガヴェ100% フレンチオークの新樽で5年間熟成された歴史を感じる一本です。甘みとあたたかみを感じる味わい。フルフレーバーで余韻は長め。壮大さ、かつ繊細な一面を兼ね備えたスタイルはまさに最上級の証。

新入荷&再入荷 テキーラ

左から

ラ・コフラディア・アネホ・リゼルバ・エスペシャル /  La Cofradia Anejo Reserva Especial
100%アガベ バーボン樽で1年以上熟成 ¥800

イホス・デ・ヴィジャ (洋梨入り)/  Hijos De Villa With a Pear Tequila Liqueur
38% エキス分2% ¥800

ランチョ・ラ・ホヤ・レポサド /  Rancho La Joya Reposado
100%アガベ バーボン樽で3ヶ月熟成 ¥700

エレンシア・デ・プラタ・アネホ /  Herencia De Plata Anejo
100%アガベ フレンチオーク樽で1年半〜2年熟成 ¥800


テキーラ 新入荷&再入荷

久しぶりの新入荷です!


左から

ミラグロ・セレクト・バレル・リザーブ・アネホ / Milagro select Barrel Reserve Anejo
100%アガヴェ 3回蒸留 フレンチ・ホワイトオーク樽で3年熟成 ¥1200

ミラグロ・セレクト・バレル・リザーブ・レポサド / Milagro select Barrel Reserve Reposado
100%アガヴェ 3回蒸留 フレンチ・ホワイトオーク樽で10ヶ月熟成 ¥1000


再入荷しました。
ポルフィディオ・アネホ / Porfidio Anejo
100%アガヴェ 3回蒸留 新しいワイン用のオーク樽で5年熟成 ¥1400

ハッサンズ・レポサド / Hussong's Reposado ¥900


新入荷テキーラ テキーラ祭り!!!

久しぶりのテキーラ大量入荷です!


パトロン・アネホ / Patoron Anejo  ¥1100
ブルーアガベ100% アメリカンオークとフレンチオーク樽で1年以上熟成させた原酒をブレンド



ドン・フラノ・アネホ / Don Fulano Anejo  ¥1300
ブルーアガベ100% フレンチオークの新樽で3年間熟成
久しぶりの再入荷です!



ドン・フラノ・インペリアル・アネホ / Don Fulano Imperial Anejo  ¥1500
ブルーアガベ100% フレンチオークの新樽で5年間熟成



エル・チャッロ・アネホ / El Charro Anejo  ¥800
ブルーアガベ100% 単式3回蒸留 フレンチオーク樽で2年間熟成



ラ・コフラディア・アネホ・レゼルバ / La Cofradia Anejo Reserva  ¥700
ブルーアガベ100% バーボン樽で1年以上熟成
終了しました有難うございました。


暑い日は、テキーラとビールでリフレッシュ!!!

calendar
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< June 2017 >>
selected entries
categories
archives
links
profile
search this site.
others
mobile
qrcode
powered
無料ブログ作成サービス JUGEM